Перейти к контенту


Рейтинг: 1.63776

Разновидность свободной экономической зоны на базе интеграции высокоразвитого производства, науки и образовании :)
Все о технологиях. Новинки

1

KissPhone - телефон, передающий поцелуи

Господин Georges Koussouros придумал интересную штуку, которая может передавать по телефонной сети не только звуки, SMS и MMS, но и… физические ощущения. Для начала – невинные поцелуи.

9f464ae4.jpg


KissPhone – это мобилка. Своеобразной формы, с ярко накрашенными губами – в том месте, где у обычной трубки находится микрофон. Имеется также маленький контрольный дисплей и стандартный комплект кнопок в виде пылких сердечек для управления функциями KissPhone. Если у вашей второй половины, где бы она не находилась, есть такой же KissPhone и желание обменяться поцелуями, это легко устроить.

Все что надо сделать, это выбрать номер подруги/друга и, дождавшись ответа, сладко приложиться к большим крашеным искусственным губам (тьфу!) на мобильнике. Специальная система цифровых датчиков/сенсоров тут же соберет информацию о протяженности поцелуя, давлении на объект, температуре губ, силе всасывания и т. д., преобразует в сигнал и отправит адресату и уже его/ее трубка, как уверяется разработчиком, своими мощными губами в точности передаст ваш поцелуй абоненту. В целости и сохранности, в режиме реального времени. Ведь аппарат не только определяет параметры поцелуя, но и умеет их воспроизводить. Интересно, на сколько ласк хватает 1 заряда аккумулятора?

Дальше – больше. Как и SMS-ки, «чмоки» можно сохранять, копировать, отправлять (как спам?) по многим адресам одновременно. Свободный придумщик Georges Koussouros, создавший телефон с кибер-губками, ужаснувшими одну половину влюбленных и заохотившими другую, держит в уме создание банка виртуальных поцелуев самых прославленных «звезд». Хотите поцеловаться с Мадонной, Анджелиной Джоли? Нет проблем…

Сам дизайнер «киссфона», величает себя «фрилансером-изобретателем» и продолжает работать таким вот оригинальным образом, внося вклад в отношения между разделенными пространством людьми созданием неоднозначных устройств. Судя по всему, в случае перевода концепта KissPhone на коммерческие рельсы и спроса на него, изобретательные сторонники смогут постоянно модернизировать устройство, расширяя возможности кибер-губ и дополняя модельный ряд устройств иными кибернетическими изысками.

по материалам Digiz.ru

Shoroh 

Опубликовано 14 октября 2008 г., 17:14

Тэги: концепт, KissPhone, мобильник, поцелуй

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии