Перейти к контенту


Рейтинг: 0.44336

Оздоровительное учреждение с регламентированным режимом отдыха, предназначенное для практически здоровых людей
Флешки, игры, баяны и ссылки на все, что касается отдыха

-1

Рецензия на игру Fallout 3

Мой муж впервые в жизни написал статью. И о чем бы вы думали? Об игре в Fallout 3 :) Вот она: Думаю, во всех компьютерных изданиях мира наверняка игре Fallout была уделено достаточное внимание. Фанаты ждали эту игру пожалуй ещё с конца 90-х годов 20-го века. Игра приобрела статус культовой.

Рецензия на игру Fallout 3

Днями и ночами люди жили в другом, постапокалипстическом мире. Недавно вышло продолжение Fallout 3, и моментально игра стала продаваться огромными тиражами по всему миру. Люди снова стали не высыпаться из-за похождений по пустоши.

Рецензия на игру Fallout 3

Хотелось бы вставить свои 5 копеек и рассказать о собственном опыте игры.

1. Звук

Звук – очень сильная сторона игры. Однозначно 5 баллов. Ди-джей Тригоднайт с узнаваемым голосом не дает заскучать на первых порах игры. Репертуар мог бы быть и разнообразнее, но и того что есть хватит на приличный ретро-диск. Иногда ловил себя на мысли: игра ли издает такие звуки или у меня на кухне вода бежит?

2. Видео

Здесь надо сказать, что я так и не понял почему в рецензиях ведущих изданий видео ругают. Да движок - не писался специально для игры, а взят уже готовый, но ведь дальность прорисовки объектов, детализация постядерного США не может не радовать. Хотя, может, просто меня порадовал сам факт лицезреть США после атомных взрывов? А может журналисты равняются на CRYSIS с его мегаграфикой?
Так тогда почти все игры должны быть обруганы за их графику и неумение физически корректно нарисовать каждый листочек дерева. В общем видео получает высшую оценку. Как говорится больше и не ждали.

3. Ход игры

Интеллект соперников оставляет желать лучшего. Можно запросто обдурить любого мутанта забравшись в какой-нить отсек, и он в жизни не догадается повторить хотя бы твой путь. Или в одном здании устроить пальбу и быть уверенным, что никто не прибежит на звук выстрела. Или поставить девушку у себя в доме где-нибудь на лестнице и она там будет стоять круглыми сутками. Но на 3 балла AI однозначно наработали.

4. Сюжет

Сюжет - здесь всё вроде в порядке, как и у всех игр в серии. Единственный совет - не проходите игру ради прохождения - можно пропустить много интересного. Локализация от 1C. Можно только похвалить с какой тщательностью наши локализаторы подошли к делу. Переведено всё что нужно перевести. Встречаются, конечно, ляпы, когда мужчина говорит в женском роде, но выглядят они лишь досадным недоразумением на фоне остального перевода.

Рецензия на игру Fallout 3

Пока конкретный глюк, который надоедает, замечен один - заставка при запуске игры тормозит.

Вывод: Fallout 3 - очень добротная игра из серии “маст хэв”.

Рецензия на игру Fallout 3

А напоследок несколько интересных фактов об игре Fallout из серии “А знаете ли Вы”:

1. Система S.P.E.C.I.A.L. — это не просто красиво отделенные точками заглавные буквы, а взятые первым буквам основных характеристик персонажа игры:

Strength (Сила), Perception (Восприятие), Endurance (Выносливость), Charisma (Обаяние), Intelligence (Интеллект), Agility (Ловкость), Luck (Удача).

2. До 1996 года разработкой первой части занимался ОДИН человек - Тим Кейн, но уже в 1997 году игра появилась на свет.

3. В игре нельзя убивать детей. Гуманно не правда ли!? Зато можно взорвать город!

verytruth 

Опубликовано 13 ноября 2008 г., 04:01

Тэги: интересное, игры, fallout 3, рецензия

Комментарии

  1. 500140 [13 ноября 2008 г., 18:22] #

    Рецензия человека который не играл в fallout 1 и 2.

    • demonest [17 ноября 2008 г., 16:02] #

      случайно нашел что написаное мной на моем блоге разместили)) прокоменчу - Да в 1-ые части не стал играть. больше часу не осилил. Не вставила... Была причина одна Baldurs Gates 2, пройденный полностью 3 раза в тоже примерно время. Fallaut тогда показался подобием. Третья часть затянула)

  2. mezone [13 ноября 2008 г., 18:44] #

    Вот я вообще в игры почти не играю никогда, а вот Fallout 1 и Fallout 2 - зависал с удовольствием. Fallout 3 даже ставить боюсь :)

  3. HitryiPryanik [16 ноября 2008 г., 01:26] #

    Думаю, что этот Фоллаут, совсем не тот фоллаут. Другая игра вообще. Ну да ладно, попробую оценить насколько она атмосферная, а потом уже буду составлять мнение хороша ли игра. И никакая красивая графика не заменит интересного геймплея и сюжета. Я играл в самые корявые с виду игрушки, но затягивающие на часы и недели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии