Перейти к контенту


Рейтинг: 1.32805

Политотдел - партийно-политический орган, создаваемый ЦК Коммунистической партии в Советской Армии и Военно-морском флоте.
Блог о политике. Политические новости. Обзор событий в России и мире

4

В Ингушетии будут расстреливать авто с тонировкой

http://auto.mail.ru/print.html?id=28028&rubric=38
Власти республики Ингушетия решили бороться с тонированными автомобилями очень жестким способом, который, как нам кажется, далеко выходит за рамки закона.

В Ингушетии будут расстреливать авто с тонировкой

По данным «Комсомольской правды», министр МВД Ингушетии Мусса Медов заявил о том, что он начинает настоящую войну с тонированными автомобилями. В прямом смысле этого слова.

Своим подчиненным господин Медов приказал бить стекла и стрелять по автомобилям, чьи владельцы откажутся снимать тонировку с машин. При этом всю ответственность за подобные действия он обещал взять на себя. Власти Ингушетии особо не скрывают, что подобные действия являются одной из мер, направленных против активизировавшихся в последнее время боевиков.

Rased 

Опубликовано 11 ноября 2008 г., 21:44

Тэги: авто, автомобиль, Ингушетия, тонировка, Медов

Комментарии

  1. rasta [12 ноября 2008 г., 13:07] #

    пока друг друга не перестреляют не успокоются

  2. mezone [12 ноября 2008 г., 15:18] #

    Странно что Муса Медов там еще что-то приказывает после событий с Магомедом Евлоевым. Даже Зязикова уже в отставку отправляют

  3. mrmr [12 ноября 2008 г., 22:03] #

    Ой ,а президент росии знает,что в ингушетии нет российских законов?Или так увлекся переписыванием конституции,что на обязанности гаранта уже и времени нет?А этот,плюгавенький и плешивенький,как,бишь его,ну из гебетины,типа он еще в правительстве премьер - ему ,что, министеры не подчиняются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии