Перейти к контенту


Рейтинг: 2.94249

Комментарий - понятие, традиционная трактовка которого переосмыслена философией 20 в. в контексте постмодернистской концепции дискурса.
Новости и события из различных сфер нашей жизни, все то что вызывает эмоции и недоумение. Все то, что остается без комментариев...

0

10 дней в тюрьме за недостойный внешний вид

Одна из свидетельниц по делу угона машины, 23-летняя жительница Нового Орлеана, появилась в зале заседаний местного суда в шортиках, из которых выглядывало нижнее белье. Ее показания, как она думала, помогут брату, задержанного ранее за кражу автомобиля. Объяснения Кимберли Сенетте в ответ на замечание относительно ее внешнего вида не убедили судью, впрочем, как и раскаяние брата фривольно одетой девушки. В результате родственники взяты под стражу. Только срок оказался немного разным: Кимберли придется провести в тюрьме 10 дней за неуважение к суду, а ее брату 12 лет за содеянное преступление.

e644cbe5.jpgтехнический регламент

Dusyanya 

Опубликовано 19 сентября 2010 г., 16:36

Тэги: автомобиль, суд, угон, девушка, брат, заключение

Комментарии

  1. vladtimoshenko [07 марта 2011 г., 12:22] #

    holy suck

  2. Slawa2012 [02 февраля 2012 г., 16:48] #

    так можно многтх пересажать за не пристойный вид

  3. TatianaPro [26 июля 2013 г., 07:30] #

    А у нас в уголовном праве вот такая статья иметься:
    Статья 297 Уголовного кодекса РФ «Неуважение к суду»
    1. Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства, -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до четырех месяцев.
    2. То же деяние, выразившееся в оскорблении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, -
    наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии