Перейти к контенту


Рейтинг: 2.94249

Комментарий - понятие, традиционная трактовка которого переосмыслена философией 20 в. в контексте постмодернистской концепции дискурса.
Новости и события из различных сфер нашей жизни, все то что вызывает эмоции и недоумение. Все то, что остается без комментариев...

2
Включая телевизор, читая Российские газеты - я умиляюсь, какая же хорошая страна Россия, как богато и достойно живут ее граждане. Ведь как иначе? Доходы населения выросли на 13% и продолжают неуклонно расти. Средняя зарплата около 18000 руб. Преподаватели и врачи получают огромные зарплаты.

Хочу в Россию

В стране так много денег... и мало мест, куда их нужно направлять, что создан Стабилизационный фонд (или как он сейчас называется), для поддержки Американской экономики. Доходы населения настолько велики, что на Черном море, в Сочи строиться Российский Куршавель.

Повсеместно строятся новые дороги и мосты, качественно ремонтируются старые. Уже практически все отремонтировано, и дорожники с мостовиками от нехватки работы, едут в братский Иран строить и восстанавливать. В России во всех больницах и аптеках избыток медицинской техники и лекарств. И эти избытки страна направляет в не менее братскую Сербию.

В нашей стране все не так. Вчера наш Губернатор распорядился урезать все расходы, для того чтобы изыскать средства на лекарства для льготников. Наш ветеран Великой Отечественной Войны судиться с государством в Страсбурге за однокомнатную квартиру. Педагоги, в особенности в детских садах, получают мизер, около 4000.

Через мост, находящийся на пути к одному из градообразующих предприятий, запретили движение больших автобусов и грузовиков – аварийный. Улица, на которой я живу, асфальта не видела никогда. Поэтому самая модная обувь – резиновые сапоги. Уличные фонари выключаются аккуратно в 2 часа ночи – экономия. Газовая труба на мою улицу придет, как обещают, скоро - года через два, в бюджете денег нет …

Люди добрые, как попасть в Россию? Живу в Калужской области, подскажите, как далеко она от России? Или мне лучше телевизор не смотреть?

KFWEB 

Опубликовано 17 ноября 2008 г., 05:35

Тэги: Россия, финансы, зарплата, Не согласен

Комментарии

  1. laoczy [17 ноября 2008 г., 19:33] #

    Если область Калужская - не Россия, до Дальний Восток, Сахалин, Камчатка, Якутия, Чукотка - находятся вообще на иных планетах даже не нашей солнечной системы.

    • KFWEB [17 ноября 2008 г., 22:20] #

      А также вся территория, которая за МКАДом, а то и за пределами Садового кольца.

  2. karasekk [21 ноября 2008 г., 13:52] #

    Ха! Клево наисано!
    Жизнь за МКАДом есть? - вопрошали комики и иже с ними... НЕТ! - отвечают те, кто живут за этим самым МКАДом. Только видимо и в его черте не особо весело - многие-то стараются удрать из Москвы в Подмосковье или еще куда...
    Да по этому поводу нравиться сравнение - денег нет, но живем... http://gotomoscow.ru/vo-skolko-obojdetsya-arenda-kvartiry-v-megapolisax-mira/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии