Перейти к контенту


Рейтинг: 2.94249

Комментарий - понятие, традиционная трактовка которого переосмыслена философией 20 в. в контексте постмодернистской концепции дискурса.
Новости и события из различных сфер нашей жизни, все то что вызывает эмоции и недоумение. Все то, что остается без комментариев...

0

Артемий Лебедев о патриотизме

Известный в широких кругах дизайнер Артемий Лебедев высказал свои мысли о патриотизме... "Любопытно, что страны с тираническими и тоталитарными режимами всегда преподносят своим гражданам обычные свойственные людям достижения в качестве достижения своих режимов. Меня чудовищно бесит, когда в заслуги советской власти пиздаболы ставят то, что советская власть отмыла деревню, построила Днепрогэс, запустила человека в космос, и далее по списку. А американцы что, кукурузными листьями жопу подтирают?". Ненормативная лексика далее...

артемий лебедев

В Америке тоже везде провели электричество, там тоже дохуя гидроэлектространций и они тоже в космос летают. При этом - без коммунизма. СССР было тяжело восстанавливать города после войны. А Германии легко? У нас хуевые дороги, потому что климат невыносимый. А в Финляндии с Норвегией что, другой климат?

Вот герб Северной Кореи:

патриотизм

Обратите внимание, у них там ГЭС и опора линии электропередачи. Что делает ЛЭП на гербе? Северокорейцы ее изобрели? Они открыли электричество? Просто больше нечего выдать за достижение. У самого мерзкого капрежима есть такие же провода.

Человечество развивается достаточно однородно. Не бывает такого, что в одной стране 50 лет уже смотрят телевизор, а в другой не знают, как он выглядит. Везде все одинаково. Это достижения человечества, а не режимов. При определенном количестве жителей в стране мы всегда наблюдаем определенный уровень знаний и определенное количество суперталантов.

Не надо мне, блять, говорить про великий подъем страны из разрухи. Особенно, блять, применительно к России. Без советской власти было бы только лучше. Это, сука, очевидно, как божий день.

Я родился и вырос в России, но это не значит, что какому-либо из сменившихся за отчетный период режимов я должен быть благодарен за то, что умею и знаю.

А особенно бесят ебланы, которые рассказывают мне, как именно надо любить страну и что именно должно быть свойственно патриоту.

Мне глубоко насрать на все победы сборных России по футболу, бобслею и керлингу. Я считаю, что надо взорвать 99% памятников, посвященных победе, потому что они своим уебищным конъюнктурным наличием оскорбляют память о победе. Я считаю, что фильм "Адмирал" - чудовищное говно, что Чебурашка позорит страну в качестве символа на олимпиаде, что у нашего гимна хорошая музыка и ужасные слова, что рубли плохо нарисованы, что московский кремль надо перекрасить обратно в белый цвет.

Меня бесит, когда мне рассказывают, что я (а также родители, бабушки с дедушками и пр.) должен быть благодарен стране, за то, что имею (образование, мирное небо над головой и пр.). Я патриот, но я никому ничего не должен. Ни один уебок не может придти ко мне и сказать, что если я патриот, то я должен то-то. Просто потому, что патриотизм - это только то, что я чувствую и считаю правильным, а не то, что думает военрук, чиновник или хуй с полторашкой "Ягуара".

Как встретите человека, который вам скажет: "Ты не патриот", бейте по еблу сразу. Не ему, блять, судить.

(c) Артемий Лебедев

mezone 

Опубликовано 30 октября 2008 г., 13:31

Тэги: СССР, США, Россия, КНДР, патриотизм

Комментарии

  1. Rice [30 октября 2008 г., 13:49] #

    Как всегда в своём нервном репертуаре. :*)

  2. zurk798 [30 октября 2008 г., 14:06] #

    Хорошо сказал. А почему нет ссылки? Откуда взяли?
    И исправьте ошибку в фамилии, а то он и вас обложит.

  3. mezone [30 октября 2008 г., 14:07] #

    Опечатка. Поправил. Спасибо.

    • zurk798 [30 октября 2008 г., 14:40] #

      Да не за что. Я уже даже блог его нашел, почитал - незаурядная личность.

      • Snerg [01 ноября 2008 г., 01:32] #

        Ага...незаурядная....Вроде тебя, наверное....

  4. amasch [01 ноября 2008 г., 00:25] #

    Батенька, так валите на йух (ваше любимое слово) в свою пиндосию и не показывайте нам своего рыльца...Мы без Вас прекрасно проживем...Бесят уроды, которые хают все вокруг и этим же живут.Очень хочется повторить начало моего спича...ПОШЛИ НА ЙУХ!!!

  5. Snerg [01 ноября 2008 г., 01:11] #

    Это без Советской власти было бы лучше??!!! Мудак!!! И притом, мудак малограмотный!! Ты хоть чуть-чуть историю России знаешь??..Ты в курсе, что подавляющее кол-во населения было неграмотным и регулярно в страшных количествам тихо дохло с голоду??!!!...А ты сам-то, из дворян будешь?? Вряд ли...Так что именно тебе, уж точно не было бы лучше без Советской власти....
    ..Учи матчасть!!
    ..Тебя научили на компе всякую хуйню ваять??..Так её и ваяй!! И нех тут мозги честным людям канифолить...

    • Rice [01 ноября 2008 г., 09:35] #

      "И нех тут мозги честным людям канифолить..."
      Интересно, что он наверняка об этом даже не знает. :*)

  6. serge [01 ноября 2008 г., 13:52] #

    т.е. если бы не было советской власти - население оставалось бы малограмотным? :) какие малограмотные в европе... это ж словами не описать... Лебедеву +100. А грамотность и "великая русская культура" - это, наверное, "пиндосия", "ПОШЛИ НА ЙУХ!!" и т.п.

    • Snerg [01 ноября 2008 г., 14:18] #

      Если бы не было Советской власти, сегодняшнего населения могло бы и вовсе не быть...русские вполне могли бы остаться исключительно в чем то вроде резерваций....как индейцы...
      ..И совершено напрасно иронизируете - " какие малограмотные в европе... это ж словами не описать... "...не стоит Россию смешивать и сравнивать с Европой...
      ..А про таких как Лебедев ещё Тютчев роскошно сказал, так сказал. что ощущение будто вчера написал про всяких лебедевых, новодворских и прочую либерастически-демократическую мразоту..

      Напрасный труд — нет, их не вразумишь, —
      Чем либеральней, тем они пошлее,
      Цивилизация — для них фетиш,
      Но недоступна им ее идея.

      Как перед ней ни гнитесь, господа,
      Вам не снискать признанья от Европы:
      В ее глазах вы будете всегда
      Не слуги просвещенья, а холопы.


      Вот так то...А вот ещё ссылочка для хоть чуть-чуть любопытных...желающих хоть бы попыться понять, что и почему просходило в те времена.. http://www.libereya.ru/public/istoria.html

    • lsulta [01 ноября 2008 г., 22:42] #

      Ау, Serge, вы простите, какого года рождения? Вы знаете, что Великую Отечественную Войну ваыиграли русские? Или Вы думаете что это американцы "победиди " в 1945? Какого Х.РА можно говорить о том, что 99% памятников героям Великой Отечественной войны можно снести потому-что они "уебищно" напоминают о Победе???? Вы что ГОСПОДА одурели? Как можно говорить о Великой ОТечественной в тени "Адмирала" и "Чебурашки"? Россия - сильная страна. 1945, это не простой год. Многие, потеряли своих прадедов, прабабушек. Памятники на территории России и других государств напоминают ЧЕЛОЧЕЧЕСТВУ, что так делать нельзя, и что ВОЙНА - это страшо больно для ВСЕХ!!!

  7. kamnerez [02 ноября 2008 г., 19:43] #

    +1 Я родился и вырос в этой стране и считаю себя патриотом, но бездарный РR убивает все, что было действительно хорошим в СССР.Поэтому, будем объективными.

  8. polinet [07 ноября 2008 г., 07:34] #

    Ублюдок, плюющий в колодец. Больше ничего сказать не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии